※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
ココロ・悩み

学校の参観日でどうしてもトイレに行きたくて行ったらオナラが出てしま…

学校の参観日でどうしてもトイレに行きたくて行ったらオナラが出てしまい、それを同じクラスの保護者に聞かれてしまったかもしれません。
しかも夫婦。

必死で「オナラじゃないし⁈」「バレてないよね?聞こえてなかったよね?」と脳内変換してなかったことにしようとしていますが凹んでいます。

もし聞いてしまったらどう思いますか?😂
また、してしまったことはありますか?

コメント

はじめてのママリ

かわいい内容で、思わず笑ってしまいました(笑)

顔見知りのママさんとかだったら、今の聞こえた?って自分からゆっちゃいます(笑)
でも、あまり学校でおならすることってないから、まわりの保護者もまさかおならだとは思ってないんじゃないですか?シーンとした場面とかでないなら、学校って結構ザワザワしてるから、本人たちが気にするよりまわりは気にしてないはずです!
なんなら、こどもたちがプップッてしてるんじゃないですかね(笑)

はじめてのママリ🔰

笑っちゃいました🤣

最初はびっくりするとは思いますが
そりゃおならぐらい誰でもするでしょ!と思いますよ☺️
しかもトイレなんですし、するでしょ!笑

ちょっと不思議に思ったのですが
夫婦に聞かれたというのは、男女同じトイレなんですか😳?

ママリ

大人になって、あの人オナラしてたよ〜ってネタにする人って逆に恥ずかしいので大丈夫ですよ☺️✨️
この前会社でおもいっきりオナラしてる人いましたが、みんなスルーでした!
話題にするほうが恥ずかしくてなかったこととして過ごしてます!