※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

飲食店のキッチンでパートを始めた女性が、忙しさや指示の多さに戸惑い、特に厳しい言い方をする同僚に対して不安を感じています。早く仕事を覚え、見返したいと考えており、励ましを求めています。

飲食店のキッチンでパートを最近始めました(妊娠出産子育てしてたので8年ぶりくらいにお仕事始めました笑)

まぁまぁ忙しく、覚えることにいっぱいいっぱいで:(´◦ω◦`):
分からないことたくさんある上に横からアレコレ指示が色んな人から来て正直追いつきません🤣
言い方がキツい系の女がいます😭
早く仕事覚えて、それなりにできるようになってそいつを見返したいです!!笑

誰かエール、励ましなんでも良いのでください😭笑
頑張るつもりだけど、パートで色々言われるとそれなりにダメージあります😇笑

コメント

ままり

お仕事再開おめでとうございます!
キツく言われるのは初めだけ。
きっとそのうち何も言ってこなくなります!
給与振り込みを楽しみに頑張りましょ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ほんと、慣れるまでの辛抱ですよね( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    ムカつくし、しょんぼりしますが頑張ります!!!

• 10時間前
苺菓子

私も子供保育園に入れた時久しぶりにバイト始めた初っ端でパワハラにあいました笑
まさかこの歳になってパワハラ受けると思ってなくて
1ヶ月でギブアップ、辞めましたが精神的にやばかったです。

今思うとたかだかアルバイトで安い金貰って家で家事育児もしてるのに割に合わないところはすぐ辞めればよかったなって感じです!頑張る意味ない!!いい人が居る職場でこそ頑張ろうかなると思うくらいですよ!
人生は自由だ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね。
    たかがアルバイト、パートなのにパワハラだと辞めちゃいますよね💢

無理って思ったら私も辞めます😆笑
    でも今の所はキツい人1人だけだし(会ってないだけで他にいるかもですが笑)本当見返したいのでやってみます!!
    深刻に考えずたかがパート、そのうち慣れる精神でしてみます!!

• 10時間前