はじめてのママリ🔰
私も面接でん?と思う事があり、次の日に辞退しますって電話しました。

sui
全然辞退していいと思います😳
契約書にサインするまではこちらも職場を選ぶ自由がありますから😊
直接話聞いて初めてわかることもありますよね!
辞退するなら合否の連絡を待たずに連絡した方が先方にとってもいいと思います✨️

はじめてのママリ🔰
私も上の方の対応に疑問を感じて合否が出る前に辞退したことあります!
履歴書郵送で返してもらって終わりでした😌
はじめてのママリ🔰
私も面接でん?と思う事があり、次の日に辞退しますって電話しました。
sui
全然辞退していいと思います😳
契約書にサインするまではこちらも職場を選ぶ自由がありますから😊
直接話聞いて初めてわかることもありますよね!
辞退するなら合否の連絡を待たずに連絡した方が先方にとってもいいと思います✨️
はじめてのママリ🔰
私も上の方の対応に疑問を感じて合否が出る前に辞退したことあります!
履歴書郵送で返してもらって終わりでした😌
「パート」に関する質問
社会保険・扶養について。 無知なので詳しい方教えてください🙇♀️ 現在A社B社でパートをしていて どちらも8.8万以下です。 2社の収入を足すと年間103万超えます。 この状態で旦那の扶養に入ってます。 合算して103万超…
仕事迷います。 ①8時30~17時半 土日祝休み週4OK アパート退去した後の部屋の清掃のバイト ②8時半〜4h,5hぐらいの総合病院看護助手 1は、1日8h 2は1日4または5h 自分的にはコツコツモクモク系の①が気になるのです…
教育公務員共働きです。 産休前も辞めたかったけど、復帰後もやっぱり辞めたい。 2人目欲しいし、家建てたいし、旅行もしたい。私が辞めなければ、余裕はないけど上3つは叶う。 だけど辞めたい。 教員の方、パートナー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント