コメント

ぴーち
鼻水咳ぐらいなら行かせてます!
が、咳に関してはひっきりなしにずっとしてるとか咳き込んで嘔吐してしまうぐらいのひどい時はお休みさせてます!

はじめてのママリ🔰
受診済みなら登園します!
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
受診済みかどうかも重要ですね!
周りに移さないか、周りに嫌な顔をされないか等気になって仕舞います💦- 9時間前
ぴーち
鼻水咳ぐらいなら行かせてます!
が、咳に関してはひっきりなしにずっとしてるとか咳き込んで嘔吐してしまうぐらいのひどい時はお休みさせてます!
はじめてのママリ🔰
受診済みなら登園します!
ママリ
受診済みかどうかも重要ですね!
周りに移さないか、周りに嫌な顔をされないか等気になって仕舞います💦
「先生」に関する質問
息子が2歳半です。 一時保育に預けている保育園の先生から「◯◯くんはお笑い系ですね」と言われました笑 確かによくふざけていて、私のツッコミが入るのをニヤニヤ待っている時が多いです。アニメで転ぶキャラクターを真似…
何度もすいません。 高血圧についてわかる方お話聞きたいです。 37歳の私のことです。 今日病院で血圧が高いことが発覚しました。 今日のMAXは上が199です。 頭が重たい感じがして頭痛ありますが、全然我慢できる程度で…
3歳の娘です。 今日の朝から急に 左足を引きずって歩いたり走ったりするので 整形外科に行きましたが レントゲンでも触診でも異常は見られなく 先生にも様子見てくださいと言われました😥 特に痛がる様子もないので 様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いつもどうしようか悩んでしまいます💦
特に咳は飛沫で周りのお子さんに移さないか心配なんですが鼻水も咳も長引くので完全に治るまで欠席は難しいし💦
ぴーち
そうですよね😭ほんっと長引きますし、なんなら年がら年中鼻やら咳出てるのでそれで休ませてると1年のほとんど欠席しないといけなくなっちゃうのでキリなくてもう行かせてます💦
ママリ
鼻水、咳は本当に長引きますよね💦
確かにそれで休ませるとキリがないですよね。
割り切って酷くなければ行かせます!