子育て・グッズ 保育園宛から保護者に届く市から送られてくる保育料のお手紙とかって私… 保育園宛から保護者に届く市から送られてくる保育料のお手紙とかって私たちより先に保育園側が封筒を開けて見てもいいのでしょうか?内容は保育料の変更でした。封が空いていたので引っかかって、いつもは空いていません。 最終更新:2025年6月18日 お気に入り 保育園 保育料 はじめてのママリ🔰 コメント とこちゃん 見ていいものではありません!💦 私自身も保育士してますが,絶対に見ません💦 それは一度封されてたものが空けてある感じですか? 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント