※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻💗
ファッション・コスメ

美容脱毛は効果ないってホントですか?!

美容脱毛は効果ないってホントですか?!

コメント

うー

美容クリニックの看護師してます👶🏻
美容脱毛は永久脱毛というよりはあくまで減毛・毛質を薄くするという効果です、痛くないのもそのおかげです!
医療脱毛は毛根を焼いて、半永久に毛がなくなると言われています!(個人差あります)毛根を焼くのでやっぱり箇所によっては痛いです😖💧

• 👶🏻💗

👶🏻💗

なるほど分かりやすくありがとうございます。
    結婚式を9月にやるんですけどお金無くて医療はちょっと難しくて美容脱毛しようと思ったんですがあんま意味ないですかね

• 6時間前
  • うー

うー

美容脱毛はほんとにお金の無駄です、うちにカウンセリングに来られるお客様は美容脱毛をしてもなくならなかったと言ってこられる方も多いです🥲
    わたしは5月に結婚式やるのですが、今の所を退職する予定で社割で脱毛できなくなるので濃くなったら直前にブライダルエステとかシェービングとかそっちしようかなって思ってます🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

医療脱毛以外は金ドブです💰
エステとかの断ってもしつこい勧誘も、医療やってるんでと言ったらサーっと引き下がってくれます😇

• 👶🏻💗

👶🏻💗

やっぱりそうなんですね😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一時的にとかだと良いと思いますが、永久的な脱毛は医療じゃないと厳しいです💦
    他のコメント見ましたが、結婚式の時だけでも良いのなら脱毛じゃ無くてサロンでブライダルのシェービングとかもありますよ!

• 6時間前
  • 👶🏻💗

👶🏻💗

そんなのもあるんですね
    とても参考になります!ありがとうございます

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホットペッパーのエステ欄でブライダルと検索するとたくさんメニュー出てきますよ!

• 6時間前
  • 👶🏻💗

👶🏻💗

すぐ調べます!

• 6時間前