コメント

はじめてのママリ🔰
その程度のサイズであれば胃も通れますし、時期にうんちで出てくるかと思います!
万が一、誤嚥している可能性もあるので今日一日はしっかり様子見していただければ大丈夫ではないかな??
はじめてのママリ🔰
その程度のサイズであれば胃も通れますし、時期にうんちで出てくるかと思います!
万が一、誤嚥している可能性もあるので今日一日はしっかり様子見していただければ大丈夫ではないかな??
「2歳」に関する質問
2歳の下の子に毎日すごくイライラしてしまいます。 赤ちゃん返りなのか毎日感情が不安定で 嫌なことがあると、泣いて座り込む 抱っこ抱っこで、自分でスリッパを履けるのに イヤイヤして泣いて履かない。時間かかる。 …
もうすぐで2歳なのですが、最近になって手を繋いで散歩できるようになったのですが、クネクネフラフラして歩いたりつまづいたり急に走り出そうとしたりします。 体幹がしっかりしてないのか一緒に歩いてて歩きづらいです…
2歳の子供が腐ったリンゴジュースを コップ一杯分以上は飲んでしまいました。 まだ今飲んで数分しか経っていないので何も 症状は無いのですが、こらから嘔吐したり、下痢したり したら#8000など電話すべきでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャッキー
ご返信ありがとうございます😭
ひとまず喉には詰まっている様子はないので良かったです💦もうほんとに気をつけなければいけませんね。私の不注意です💦気をつけてよく様子を見てみます!
はじめてのママリ🔰
いやいや!気がつけただけ十分えらいですよ!!!!
うちの子も昔、飴を丸呑みしてしまったことがありましたが、案外丸っこいものはするりと喉を通ってしまうんですよね…
今日一日元気にいられたら一安心ですかね
ジャッキー
梅干し食べさせた事なかったんですが興味があったんですかね…「梅干し食べちゃったの?種なかったの?」と慌てて聞きましたけど「おいちかった」と言っていました😱飴も怖いですよね💦喉に詰まらなくて良かったですね😥
小さいうちは気をつけないといけないことが沢山ありすぎますよね。💦気を引き締めます!ありがとうございましたm(_ _)m