コメント

あっしママ
上の子保育園じゃないですか??
私の場合6月生まれですが4月入園です。1年別園になってしまいました。
4月入園できなければ上の子退園という厳しい決まりです😣
なので4月に入園して5月に職場復帰でした。それも決まりがあり5月1日復帰しないと退園で5月1日が日曜日とかだと4月30日復帰です。ゴールデンウィーク後に復帰とか出来ずでした。
あっしママ
上の子保育園じゃないですか??
私の場合6月生まれですが4月入園です。1年別園になってしまいました。
4月入園できなければ上の子退園という厳しい決まりです😣
なので4月に入園して5月に職場復帰でした。それも決まりがあり5月1日復帰しないと退園で5月1日が日曜日とかだと4月30日復帰です。ゴールデンウィーク後に復帰とか出来ずでした。
「仕事復帰」に関する質問
一歳の子がおります。春から仕事復帰してるんですけど休みの日子供と一緒にいるのが大変で午前だけ保育園預けてる日もあるんですけどみなさんどんな感じですか?🥲🥲どうやって息抜きや疲れ取ってますか?😭
1歳4ヶ月の男の子がいて 4月末から仕事復帰してます。 職場が遠いため7:30-18:00までの保育時間です。 せめて夜ご飯は手作りを!と思い、仕事復帰してから毎日作ってましたが、疲れが最近やばいです😭 夜ご飯ベビーフード…
産後の仕事復帰について 今10ヶ月の子供がいます。 夫の転勤もあり、出産を機に退職しました。 しばらく無職でいるつもりでしたが、家のローンもあり収入が少ない事が不安になってきました。 フルで働くのは私にとって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子は保育園です!
6月からはそもそもダメだったと言うことでしょうか💦
退園は困りますね😰
あっしママ
私の地域ではダメでした😣
市に確認した方がいいです☺️
退園だけは困りますよね。