コメント
ママリ🔰
ビッケグリですが前もつけてますー!多少重みは出ますが、そこまでしにくい事はないかなって印象です🤔
私もあまり運動神経がいい方ではないです😂
ママリ🔰
ビッケグリですが前もつけてますー!多少重みは出ますが、そこまでしにくい事はないかなって印象です🤔
私もあまり運動神経がいい方ではないです😂
「1歳」に関する質問
一時預かりの保育利用したことある方、いますか?? 先日、1歳の息子の一時預かりをお願いしました。 通院予定が来週あって3時間ほどなので、そのときのためです。 いきなり長い時間だとかわいそうなので、最初慣らし…
現在31歳 7歳 4歳 の子どもを育てています。 長くなりますが、聴いていただきたいです。 3年ほど勤めている職場で今スキルアップの資格を取っているところです。(現在半日パートで働いています。) その資格があと1…
4月から3ヶ月になる子を、保育園に預けます。 こんなに小さい月齢から預けるのは、初めてで不安です。 上の子が1歳の時にRSにかかり、気管支炎を起こして入院したこともあり、風邪をもらってきて万が一のことがあったら……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ
ありがとうございます。
身長によっては前が見えにくいと聞いたんですが、どうですか?
設置は自分でしましたか?
ママリ🔰
165ですが特に見えにくさはないです。
自電車屋さんでしてもらいました!
ちゃ
私は155なのでどうでしょう…悩みますね。
暑くなってきたので1歳児と3歳児を炎天下の中で登園はきついなと思い…