コメント

ママリ🔰
ビッケグリですが前もつけてますー!多少重みは出ますが、そこまでしにくい事はないかなって印象です🤔
私もあまり運動神経がいい方ではないです😂
ママリ🔰
ビッケグリですが前もつけてますー!多少重みは出ますが、そこまでしにくい事はないかなって印象です🤔
私もあまり運動神経がいい方ではないです😂
「3歳」に関する質問
発達障害をもつ7歳の息子がいます(週2で療育通い) こだわりがかなり強くて多動気味、3歳の妹と毎日怒鳴り合いの喧嘩ばかりです。 3歳の娘も、診断はされてませんがかなり動き回ります。走って道路に飛び出してしまった…
子育てに疲れました…1人になりたいけど罪悪感があります。 発達障害をもつ7歳の息子がいます。(週2で療育行ってます)かなりこだわりが強くて多動気味で、3歳の妹と毎日大声でケンカばかりで夏休みに入ってノイローゼに…
2歳6ヶ月 体重管理 2歳半の男の子がいます。 身長91.9cm、体重14.2kgでカウプ指数が16.7で標準の15〜17の中ギリギリです。 改善点を教えていただきたいです。 保育園に通っていて、運動量もそこそこあるうえ、体を動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ
ありがとうございます。
身長によっては前が見えにくいと聞いたんですが、どうですか?
設置は自分でしましたか?
ママリ🔰
165ですが特に見えにくさはないです。
自電車屋さんでしてもらいました!
ちゃ
私は155なのでどうでしょう…悩みますね。
暑くなってきたので1歳児と3歳児を炎天下の中で登園はきついなと思い…