コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは😄
私も高温期9、10日目のみ太もも裏に筋肉痛みたいな痛みがありました!
毎日1万歩のウォーキングしてたんですが、今までそんなとこ筋肉痛になったことなくて不思議だったの覚えてます✨
その周期に妊娠していましたよ😂
今回の痛みが妊娠の初期症状だといいですね😊💕
はじめてのママリ🔰
こんにちは😄
私も高温期9、10日目のみ太もも裏に筋肉痛みたいな痛みがありました!
毎日1万歩のウォーキングしてたんですが、今までそんなとこ筋肉痛になったことなくて不思議だったの覚えてます✨
その周期に妊娠していましたよ😂
今回の痛みが妊娠の初期症状だといいですね😊💕
「生理予定日」に関する質問
今月が生理予定日より4日早く来て、来月の温泉旅行に被りそうです。 生理管理アプリから生理周期が乱れてるからピルの服用も考えてみてもいいかもしれません。と表示されたので被ったら嫌だったし、ピル使ってもいいかも…
前回同様の質問で申し訳ありません 生理予定日一週間後の本日に検査薬試しましたが陰性 予定日から使えるチェックワンファストでも2回陰性 生理予定日から毎日今日まで陰性 最終月経10/9 最終行為10/27 過去妊娠経験あ…
生理予定日に血が少量だけ、ナプキンに一円玉くらい染みるほどでました。 以前の生理から、生でする行為は何度かありました。 着床出血であればもっと前に来ますよね? 普通にこれから生理くるよーってことですかね? …
妊活人気の質問ランキング
ゆん
こんにちは😊✨
ほんとですか!!ウォーキング、すごいですね!👏🏻わたしも筋肉痛になるにしてもなかなか治らずで不思議です😱
そうだといいなぁ…✨
ありがとうございました😊💓