コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは😄
私も高温期9、10日目のみ太もも裏に筋肉痛みたいな痛みがありました!
毎日1万歩のウォーキングしてたんですが、今までそんなとこ筋肉痛になったことなくて不思議だったの覚えてます✨
その周期に妊娠していましたよ😂
今回の痛みが妊娠の初期症状だといいですね😊💕
はじめてのママリ🔰
こんにちは😄
私も高温期9、10日目のみ太もも裏に筋肉痛みたいな痛みがありました!
毎日1万歩のウォーキングしてたんですが、今までそんなとこ筋肉痛になったことなくて不思議だったの覚えてます✨
その周期に妊娠していましたよ😂
今回の痛みが妊娠の初期症状だといいですね😊💕
「妊娠前」に関する質問
下系の話、愚痴です 苦手な方はスルーでお願いします🙇🏻♀️ 産後20日ちょっとです 旦那の行動にどんどん冷めていきます😓 もともと旦那の性欲は強めで 妊娠前は週4.5くらいの時もありましたが、 妊娠中期ごろ切迫早産に…
体重増加について。 明日で25週になるのですが、 体重が妊娠前42キロ→46.7キロで 約5キロ増加です。 これは増えすぎでしょうか、、 1人目の時は8ヶ月目まで+2キロだったので 倍以上増えてて怖いです。 また、25週時…
もう旦那に優しくするのやめる 一緒に寝たいって言うから何年もいびき耐えて一緒に寝てたけど、夜中にうるさすぎて起こしたら「くそが、死ね」って言われるし 日曜日は昼まで寝て昼からは1人で自分の買い物行って、結局…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
こんにちは😊✨
ほんとですか!!ウォーキング、すごいですね!👏🏻わたしも筋肉痛になるにしてもなかなか治らずで不思議です😱
そうだといいなぁ…✨
ありがとうございました😊💓