お仕事 掛け持ちしてる方!しんどくないですか?🥺わたしは扶養内での、勤務なので… 掛け持ちしてる方!しんどくないですか?🥺 わたしは扶養内での、勤務なので週4ほどしか働けません 旦那の会社では年130万まで行けるのですが、こちら側の会社が週20時間未満でないと、だめなため、ギリギリまで働けません なので週20時間以内で掛け持ちしようかなと思うのですがしんどいですかね? 週1で雇ってくれるところは少ないので、今の会社を週3にして、新しく週2働こうと思います 15時までです! どう思いますか?🥺 最終更新:6月18日 お気に入り 1 旦那 会社 扶養 ママリ コメント Haruki 慣れたらいけます!! 慣れるまでが大変ですが😓 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント