コメント

はじめてのママリ🔰
私も帝王切開ですぐに体型戻したくて色々考えてたのですが、産院からは2ヶ月くらい経ってからにしてね!と言われました。悪露とかもある関係だとは思いますが、すぐにガチガチに固定は良くないみたいです!
なので言われた通り2ヶ月頃から開始して、コルセット&着圧タイツを履いて生活してました!数ヶ月くらいでー15kgして体型元通りになりました😊
水ダイエット がオススメです✨
難しいことはなくて、こまめに水分補給をして合計で1日2L目あすで飲むだけです!
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開ですぐに体型戻したくて色々考えてたのですが、産院からは2ヶ月くらい経ってからにしてね!と言われました。悪露とかもある関係だとは思いますが、すぐにガチガチに固定は良くないみたいです!
なので言われた通り2ヶ月頃から開始して、コルセット&着圧タイツを履いて生活してました!数ヶ月くらいでー15kgして体型元通りになりました😊
水ダイエット がオススメです✨
難しいことはなくて、こまめに水分補給をして合計で1日2L目あすで飲むだけです!
「帝王切開」に関する質問
吐き出しです 帝王切開で出産し、昨日退院したばかりです。 里帰りのようなかたちで実家にきました。 入院中から1日3時間くらいしか寝られず、手伝ってもらえるかな〜なんて思っていたら、手伝うなんてもってのほか、む…
【上の子への妊娠報告と入院期間の生活について】 小1の息子に、妊娠報告をいつするか迷っています🌀 ずっと弟か妹が欲しい!と言っていたから 喜んでくれるかな〜?と思いつつ、 どんな反応をするかドキドキです😅 母が…
逆子 帝王切開予定日はいつ? 逆子で帝王切開予定の方、予定日は何週の時でしたか? 35週で逆子だったら手術の日決めるからね〜と言われているのですが 第一子が38w2dで産まれていることもあり 割と早めに予定組まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
そうなんですね!!2週間検診で相談してみようと思います!ありがとうございます♡数ヶ月で-15キロさすがです🥹♡♡♡