最近好きなアイドルが出来て、新規すぎてLIVEも行ったことないんですが…
最近好きなアイドルが出来て、新規すぎてLIVEも行ったことないんですが、ママ友0なこともあり、同じ趣味を分かち合いたいママさんが欲しいなって思うようになったんですが、皆さんどうやって作ってるんですか?😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
Xがいちばんオタク友達できると思います🎀✨
最近好きなアイドルが出来て、新規すぎてLIVEも行ったことないんですが、ママ友0なこともあり、同じ趣味を分かち合いたいママさんが欲しいなって思うようになったんですが、皆さんどうやって作ってるんですか?😭😭
はじめてのママリ🔰
Xがいちばんオタク友達できると思います🎀✨
「ママ友」に関する質問
私は専業主婦です。 2歳の息子が、幼稚園の満3歳児クラスのもう一つしたの幼児クラスに通っています。9時から17時までですが、いつも16時に迎えにいきます。 その話をママ友にしたら、えー!お金払ってるのに勿体無い!1…
幼稚園に入ったら、子供の友達やママさんたちが、自宅に車で遊びに来たりするものですか? 今はまだ2歳で私もママ友なんていないので、自宅に誰か遊びに来たりしませんが😓 幼稚園になったら、車で遊びに来たりするのかな…
保育園ママさんにお聞きします! うち幼稚園で、行事も多く ママ同士で仲良くなることが多くて 園外で遊びに行ったりランチ行ったりとかしてる方も多く とにかくママ友!って感じの関係になる方が多いです。 私が美容室…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント