コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
お中元などのやりとり、毎回大変なので、なしにしましょう!など言って良いと思います!
しょう&ゆうちゃん@ママ
お中元などのやりとり、毎回大変なので、なしにしましょう!など言って良いと思います!
「親」に関する質問
小1です。学校から宿題で持って帰ってくるプリントの丸つけってしますか? 初期の頃に学校からもらったお知らせで宿題の丸つけや直しは親御さんがしてくださいと記載されていたような気がしてます💦 現状、入学当初から親…
普段から幼稚園での出来事やお友達の話を全然してくれない息子。何を聞いてもはぐらかすか嘘をつかれるのでもどかしさを感じてはいるのですが、あまり聞きすぎないように気をつけています。 ですがお友達とトラブルになっ…
1歳、3歳の子供を連れて夜に友達の家に遊びに行く事について。 久しぶりに集まろうとなり地元に帰ってくる子もいて私も会いたいと思うのですが、夜からとのことで少し迷っているのですが、みなさんだったら出かけますか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そのまま「大変なので」がいろんな理由が含まれていて良いですね😍お互いの配慮もありつつ✨
ありがとうございました🥰