家族・旦那 私の親と義母のお中元、お歳暮のやりとりを円滑にやめさせるには何と言… 私の親と義母のお中元、お歳暮のやりとりを円滑にやめさせるには何と言ったら良いでしょうか? 私の方も夫の方も父を亡くし、今はお互いに母だけです。 義母は私達が少しお金を渡して暮らしてます。そんなお金で私の親にお中元贈ること自体が嫌だし、負担にしかなってないです。 うちの母、毎回義母から送ってくるから送り返すという感じなので、義母に、もう送らなくて大丈夫ですよ~と伝えていいですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 義母 親 夫 お金 体 はじめてのママリ🔰 コメント しょう&ゆうちゃん@ママ お中元などのやりとり、毎回大変なので、なしにしましょう!など言って良いと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント