コメント
ママリ
丸つけ&直しは親がやるように言われてます😩
そのままでもいいと思いますが、子どもに「周りの子は丸つけしてきてる??」「明日友だちのチラッと見てきて!」って言っちゃいます😂
退会ユーザー
うちは3年まで丸付け直しありました。
-
きょう
3年まで親がやるところもあるんですね💦答えわかるかしら🤣
また学年が変わる頃にお知らせあると良いなぁと思います。
ありがとうございました😊- 10月24日
ままり
そもそも宿題があんまり出ないんですが、出た時には子供がやってそのまま提出するので親はノータッチです!
私なら子供に聞いてきてもらいます😊
-
きょう
ノータッチ羨ましい✨
ちょっとすっとぼけた子なので曖昧になりそうな気しかないのですが、聞いてきてもらいたいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
三年生の兄のは一度もしたことないのですが、一年生の妹のは親が丸つけなのでびっくりしました😂
-
きょう
去年まではなかったのに今年からこうなりましたーって事って結構あるみたいですね🙂
はじめてのママリ🔰
小一の娘がいます!
学校の宿題の丸つけとやり直し確認は親がしてそのあと先生が上から花丸してるみたいです!
学校のお便りでも再度お知らせあったのでしてます!
-
きょう
先生のチェックしましたスタンプは押されてるのでもしかしたらこのまま親がやるでいいのかもしれませんね🙂
私がなかなかの面倒くさがりなのですが、先生方もたくさんの仕事を抱えて大変だと思うので頑張ります🤣
mizu
すべて丸つけしてますよ☺️
-
きょう
ありがとうございます😊
- 10月24日
きょう
子供にチラ見させる作戦🫣やだなんで気がつかなかったんでしょう!
ありがとうございます😊
ちょっと頼りない息子なんですが、チラ見チャレンジしてきてもらいます👍