家事・料理 離乳食の卵について。卵黄が終わり、今卵白をしています。今日は15グラ… 離乳食の卵について。 卵黄が終わり、今卵白をしています。 今日は15グラム食べさせました。だいたい白身丸々の半分弱くらいでした。 今はゆで卵を細かく刻んでお粥に混ぜてあげてますが、15グラムでも結構な量ですよね?💦 卵白1個分のときもお粥に混ぜて食べさせてましたか? もっと食べさせやすい食べ方あれば教えてほしいです。 最終更新:6月18日 お気に入り 離乳食 食べ方 はじめてのママリ🔰 コメント ひー スープに溶き卵のようにしてあげるときもありました!ゆで卵毎回はキツイです🤣 6月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!!それだと冷凍できますか? 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!それだと冷凍できますか?