はじめてのママリ
まあでも微熱なら休んだ方が安心かと思います!!

退会ユーザー
熱あっても元気な時ありますよね💦でも休んで正解かと思います✨

はじめてのママリ🔰
うちも39度とかにならないと元気ですよ😂免疫弱ってるのは事実なので、休ませますが。
疲れますよね😓
はじめてのママリ
まあでも微熱なら休んだ方が安心かと思います!!
退会ユーザー
熱あっても元気な時ありますよね💦でも休んで正解かと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちも39度とかにならないと元気ですよ😂免疫弱ってるのは事実なので、休ませますが。
疲れますよね😓
「学校」に関する質問
友人へ妊娠を伝えるべきか迷ってます。 彼女は専門学校からの友人で卒業して社会人になってからも同じ職場で働いたり連絡を取ったりご飯や飲みに行く仲です。 彼女は転職し、数ヶ月県外で研修を終えて今月から地元に帰っ…
小一になって息子が発達検査を受けました。 全体のIQ86で 知覚推理(目で見た情報を処理すること)は71で低く、 それ以外は低くもなく平均よりちょっと下ぐらいでした 未だサ行が言えず、国語のテストは0点 絵も想像して書…
定期的に集まる同級生がいます。 いつもは平日なので子どもが学校に行っている間にお店でランチするのですが、この前は夏休みということもありメンバーのうちの1人が子ども預けられないから、家に来てもらってもいい?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント