子育て・グッズ 頭打って24時間登園出来ない保育園って多いですか?頭打つの基準がこけた… 頭打って24時間登園出来ない保育園って多いですか?頭打つの基準がこけただけでも打つに該当するらしく、徒歩通園なので毎朝ヒヤヒヤしてしまいます💦の割に2歳は十分歩けるので抱っこや自転車での通園は可能な限りやめてと言われます😅同じような方いますか?こけただけでも預かってくれないですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 自転車 2歳 通園 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 🌼 こけたくらいなら預かってくれます! (そもそも怪我してないなら言わないかも、、) 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、2歳児なんて走り回ってこけないのか!?とめちゃくちゃ思いました😂先日は言わずに預けたらおでこに擦り傷あったらしく電話かかってきて迎え来てくださいと言われて、朝こけただけなんですけど!と言ったら尚更早く来てください!と言われて🫠そこからビクビクしてますw 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、2歳児なんて走り回ってこけないのか!?とめちゃくちゃ思いました😂先日は言わずに預けたらおでこに擦り傷あったらしく電話かかってきて迎え来てくださいと言われて、朝こけただけなんですけど!と言ったら尚更早く来てください!と言われて🫠そこからビクビクしてますw