コメント

🌼
こけたくらいなら預かってくれます!
(そもそも怪我してないなら言わないかも、、)
🌼
こけたくらいなら預かってくれます!
(そもそも怪我してないなら言わないかも、、)
「2歳」に関する質問
5月に育休復帰しました。子供も2歳になり、私も35歳overなので2人目を考えています。 (連続育休も考えましたが授かりませんでした。) 悪阻がひどくて入院したり休職を長くしていたので、また妊娠して同じことになった…
鼻の骨が折れてる場合、触ったら痛がりますか?? 今日、2歳の娘が怪我をして大泣きし鼻血を出しましたが5分もしないで収まりました。 上唇は腫れ上がりましたがすぐ治まり、 お昼寝から起きてきて見たら鼻の横に青タン…
教えてください🥲 2歳の息子が鼻血をたまに出します。 1週間に1.2度。 タラタラ垂れることは1度もないのですが だいたい朝起きたら血の塊が鼻の穴にあります。 今日は保育園から帰ってきたら 鼻の穴が赤く汚かったので 鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、2歳児なんて走り回ってこけないのか!?とめちゃくちゃ思いました😂先日は言わずに預けたらおでこに擦り傷あったらしく電話かかってきて迎え来てくださいと言われて、朝こけただけなんですけど!と言ったら尚更早く来てください!と言われて🫠そこからビクビクしてますw