妊娠・出産 妊娠中に横腹に痛みを感じたことがあるか教えてください。最近、寝ているときにその痛みがあり、筋肉の問題かと思っています。出血はなく、空気が入っているような感覚です。 皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠の時期に横っぱらが食べたあとすぐ動いたみたいな感じの痛みってありましたか? ここ最近、寝ててそれになってしまうことがあり、筋肉のなにかなのかなって思ってたのですが…😿 出血とかはなく、空気が入ってるような痛みです。 安定期になり、とにかくあちこちの痛みとかが出てきてます…🥲 最終更新:6月18日 お気に入り 安定期 妊娠 肉 ゆり(妊娠37週目) コメント つむつむ お腹が張っているとかではないですかね??💦 6月18日 ゆり ではないですね…😿なんか、どっちかというとオヘソの横あたりです😭子宮があるであろうあたりは特に痛みとかもなくて。 6月18日 つむつむ 私は1人目でお腹の張りが分からずだったのですが空気が入ってお腹がパンパンになるかんじで、結局切迫早産になってしまいました💦 気になるようであれば病院で相談した方がいいです😭 6月18日 ゆり そうなんですね。 初期からそういう症状があって見てもらったんですけど張りではないといわれ、この週数では張りはあまり感じないと思いますって言われたので😿どうなんだろうなと想いつつも、一瞬でおわるので、病院でもう一度聞いてみようと想います。 6月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ではないですね…😿なんか、どっちかというとオヘソの横あたりです😭子宮があるであろうあたりは特に痛みとかもなくて。
つむつむ
私は1人目でお腹の張りが分からずだったのですが空気が入ってお腹がパンパンになるかんじで、結局切迫早産になってしまいました💦
気になるようであれば病院で相談した方がいいです😭
ゆり
そうなんですね。
初期からそういう症状があって見てもらったんですけど張りではないといわれ、この週数では張りはあまり感じないと思いますって言われたので😿どうなんだろうなと想いつつも、一瞬でおわるので、病院でもう一度聞いてみようと想います。