コメント

つむつむ
お腹が張っているとかではないですかね??💦
つむつむ
お腹が張っているとかではないですかね??💦
「安定期」に関する質問
妊娠中に就職できたかたいますか? 妊娠6ヶ月です。 つわり酷かったですが、やっと安定期に入りました。 結婚を機に退職しました。 旦那の家と私の家がかなり離れていたので一緒に住むためです。 現在仕事はしていな…
妊娠19週です。 安定期にさえ入れば、体調も毎日良く、ご飯も美味しい、楽しいマタニティライフを送れるものだとばかり思ってました😅 が、現実はそう甘くなく、つわりピークよりはマシになったものの、ご飯食べるたびに起…
もう少しで安定期はいるのですがつわりってまだ日によってばらつきがあったりしますか? 13週超えたあたりで良くなったかと思いきや15週に入った今調子良くない日が続いています同じような方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ではないですね…😿なんか、どっちかというとオヘソの横あたりです😭子宮があるであろうあたりは特に痛みとかもなくて。
つむつむ
私は1人目でお腹の張りが分からずだったのですが空気が入ってお腹がパンパンになるかんじで、結局切迫早産になってしまいました💦
気になるようであれば病院で相談した方がいいです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
初期からそういう症状があって見てもらったんですけど張りではないといわれ、この週数では張りはあまり感じないと思いますって言われたので😿どうなんだろうなと想いつつも、一瞬でおわるので、病院でもう一度聞いてみようと想います。