※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠の時期に横っぱらが食べたあとすぐ…

皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠の時期に横っぱらが食べたあとすぐ動いたみたいな感じの痛みってありましたか?
ここ最近、寝ててそれになってしまうことがあり、筋肉のなにかなのかなって思ってたのですが…😿
出血とかはなく、空気が入ってるような痛みです。
安定期になり、とにかくあちこちの痛みとかが出てきてます…🥲

コメント

つむつむ

お腹が張っているとかではないですかね??💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ではないですね…😿なんか、どっちかというとオヘソの横あたりです😭子宮があるであろうあたりは特に痛みとかもなくて。

• 3時間前
  • つむつむ

つむつむ

私は1人目でお腹の張りが分からずだったのですが空気が入ってお腹がパンパンになるかんじで、結局切迫早産になってしまいました💦
    気になるようであれば病院で相談した方がいいです😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    初期からそういう症状があって見てもらったんですけど張りではないといわれ、この週数では張りはあまり感じないと思いますって言われたので😿どうなんだろうなと想いつつも、一瞬でおわるので、病院でもう一度聞いてみようと想います。

• 3時間前