妊娠・出産 つわりで口不味くて気持ち悪いのが続いてるのですが、いつまででしょう… つわりで口不味くて気持ち悪いのが続いてるのですが、いつまででしょうか?😭 つわりが治ったら口不味いのも落ち着きますか??💦 飲み物もまだ麦茶とか飲めず飲めるもの少なくてしんどいです😱 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 飲み物 麦茶 na(妊娠12週目, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はち 口不味いのは後期までありました。 つわりが終わったら、麦茶とかは飲めるようになりました。 4時間前 na やっぱ長くありますよね😭 だんだんつわり落ち着いてきたと思うのでもう少しですかね🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
やっぱ長くありますよね😭
だんだんつわり落ち着いてきたと思うのでもう少しですかね🥲