子育て・グッズ 月曜日から熱と咳の症状があり幼稚園をお休みしています。昨日は熱があ… 月曜日から熱と咳の症状があり 幼稚園をお休みしています。 昨日は熱があったので念のため今日も休ませたのですが 本人はもう元気で、お外に行きたい。と言われています。 2人で家に引きこもりもそろそろキツくなってきました。 幼稚園もお休みしているし、 念のため今日も1日家に安静にしていた方が良いですよね。 少しならお散歩程度は良いと思いますか? 最終更新:6月18日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰mo 私なら散歩や買い物程度なら出かけます。でも外も暑いですよね💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント