コメント

miu
原因不明は多いですょ〜体休ませてください☀
わたしも安定期すぎてからの出血、ふたりともありました。
それからはキッチン立つのも、洗濯干すのも、座ってやってました。
miu
原因不明は多いですょ〜体休ませてください☀
わたしも安定期すぎてからの出血、ふたりともありました。
それからはキッチン立つのも、洗濯干すのも、座ってやってました。
「22w6d」に関する質問
現在20週です☀️ 前回の検診が19週だったのですが、先生には次4、5週間後に来てね〜と言われました。 なんですが、4週間半(23w6d)が行けず、3週間半(22w6d)または5週間半(25w6d)になてしまうのですが、皆さんならどちら…
初産です! 胎動が安定するのはいつ頃でしたか?🤔 私は今22w6dなのですが未だに、今日静かだな🤔胎動感じてない🤔と思う日があったりして不安になります(;;) みなさん毎日感じれるようになった!毎日元気に動いてる!っ…
現在妊娠22w6dです。 前置胎盤と羊水過小の為入院しています。 全然胎盤で出血があっても退院された方、また 入院にならず通院されていた方おられますか?(´._.`) 出血も真っ赤な出血ではなく茶オリ?が少量 出る程度な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうなんですね(>_<)
1人目の時なかったので焦っちゃいました( ; ; )
私もそうしてみます!