妊娠・出産 初産です!胎動が安定するのはいつ頃でしたか?🤔私は今22w6dなのですが未… 初産です! 胎動が安定するのはいつ頃でしたか?🤔 私は今22w6dなのですが未だに、今日静かだな🤔胎動感じてない🤔と思う日があったりして不安になります(;;) みなさん毎日感じれるようになった!毎日元気に動いてる!って分かるようになったのはいつ頃ですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 胎動 妊娠22週目 22w6d 初産 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント ままり 22週はまだまだ感じ取れなかった気がします🥹! 横になって寝る前とかに動いてる動いてる!って感じだったと思います! 30週近くになってから私が動いてたり立ってたりしてても動いてるのがわかったような...🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント