コメント

ハゲッピー
14週に腹痛無しの大量出血を突然起こして急遽入院になりました!
その後順調だったので4日程で退院出来ました!!
ハゲッピー
14週に腹痛無しの大量出血を突然起こして急遽入院になりました!
その後順調だったので4日程で退院出来ました!!
「前置胎盤」に関する質問
前置胎盤で入院中です。 30週から管理入院になり現在35週です。 愚痴になってしまうのですが、マグセントを点滴し続けており、日によっては頻繁に液量不足などでアラームが鳴ります。 ナースコールを押しても看護師さん…
切迫流産、絨毛膜下血腫で入院し 出血、茶おりものもなくなり退院しました。 また茶おりが出たり、なくなったりを 繰り返しています。(赤い出血はしてないです) ほぼ安静にしてますし、胎盤が前置胎盤?で 下側にあると…
折りたたみベッドを購入するかどうか… 前置胎盤の為、出産は帝王切開確定しています。 初めての帝王切開なので 術後の痛みなどが想像出来ず 退院してからの自分の寝床をどうしようか迷っています。 平日は旦那と娘を起こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
そうなのですね!!
前置胎盤とかありましたか?(´._.`)
ハゲッピー
ありました!
大量出血したあと病院にいったら
胎盤が下の方にあるねって言われました😣
ハゲッピー
出血は痛み無く突然水道の蛇口を捻ったみたいにサラサラの血が大量に出る感じでした🤔
また生理とかと違う感じです!
ゆう
前置胎盤で出血あったのに退院されたのですね!私も退院したいです🥹
胎盤早期剥離のリスクとか言われましたか?🥹
ハゲッピー
その頃悪阻もあったので入院食で気持ち悪くなったり携帯のギガ制限きたりでしんどかったです😂
それはまだ言われてなくて30週までにどうなるか決まると思いますと本日言われました🫡
ゆう
病院食美味しくないですよね🥹
私も一時退院しようと思っているのですが、いつ出血あるか分からないからとかリスクの話ばかり出るので不安で🥹
退院されてから出血は止まりましたか?
質問ばかりですみません😭
ハゲッピー
美味しくないというよりその頃は全ての食べ物が気持ち悪くて😣
入院中にピンクのおりものが少量に変わったので退院しても大丈夫と言われて退院しました!
退院してから数日ピンクのおりものが出ていましたが今は一切出血出てなく今日病院いったら少し活動範囲も広げて大丈夫と言われました!!
ゆう
そうなのですね!!
私もピンクのおりものなのですが
それでも入院した方がいいと言われていて…🥹
妊婦生活は常にドキドキですね🥹
ハゲッピー
病院の方針によって違うんでしょうね😣本当にそうです!
早く安心したいから正産期になって産んじゃいたいです🤣
ゆう
ね!うちの病院は前置胎盤で出血してたら退院は推奨しないし、いつ大出血してもおかしくないからね!と言われて明日退院予定ですが不安です🥹
でも上の子もいてるので1日でも会いたくて🥹
ハゲッピー
前置胎盤が上に上がってくれると良いですね😭全前置胎盤ですね?
私も娘に会いたくて動画みてシクシク泣いてました🤣
ゆう
ほんとそうなんです🥹
前置胎盤としか言われてなくて、全前置胎盤なのかも分からないのですが位置もよく無い位置にあるらしく…
明日一時退院予定だったのですが、できそうになさそうで絶望しております😞
ハゲッピー
私も退院して出血繰り返すようなら
出産まで病院に居る形になると思いますと言われて退院してからも勝手に自宅安静してます😫
入院中暇だし子供に会えなくて寂しいし色んな気持ちになりますよね😭
ゆう
そうですよね…🥹
ピンクの茶おり程度なのですが
それでもダメらしくて🥹
子供達に会えないのが何よりのストレスです🥹
ハゲッピー
完全な茶おりか茶おり自体が止まらないとダメそうな感じですね💦
結局入院伸びちゃったんですか?💦
ゆう
めっちゃリスクある事承知で
一時退院決まりました!
でもまた金曜日には入院なりそうです🥹
ハゲッピー
じゃあお子さんに会えるんですね!!😭😭
金曜日にはピンク茶おりも落ち着いてて入院短くなりますように🍀
ゆう
そうなんです!!
嬉しい🥹そうなるといいです🥹
ありがとうございます🧡