子育て・グッズ 6歳の子どもが夜中に全身に蕁麻疹が出て、病院に行くべきか悩んでいます。 多分毛虫だと思うんですけど 夜中が1番ピークで 顔以外全身に蕁麻疹が出来ました。 今見たら一番ひどかったお腹背中股がなくなり 腕足だけです。 一応病院行った方がいいですかね? 6歳の子です。 最終更新:6月18日 お気に入り 病院 6歳 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 毛虫に刺されたってことですか? もしそうなら早めの受診が良いです。 6月18日 はじめてのママリ🔰 分からないんですが 昨日校外学習があったので 何かしらに触ったのかなと… 気づいたのが遅くて💦💦 6月18日 ☺︎ 重症だとアナフィラキシーを起こす場合もありますので、、 毛虫でなかったとしても、見てもらっておけば安心ですし🙆♀️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 確かに、、😱😱😱 ありがとうございます🌟 朝イチ行ってきます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分からないんですが
昨日校外学習があったので
何かしらに触ったのかなと…
気づいたのが遅くて💦💦
☺︎
重症だとアナフィラキシーを起こす場合もありますので、、
毛虫でなかったとしても、見てもらっておけば安心ですし🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
確かに、、😱😱😱
ありがとうございます🌟