はじめてのママリ🔰
可能性はゼロではないとは思いますが、ふだん一重だけど目に力入れて自力で二重にできる友達も何人か知ってるので、イコールではないのかなとは思います😢
でも両親が二重なら遺伝子的には二重になるでしょうし、まだ6歳なら可能性はあると思います🤍
はじめてのママリ🔰
可能性はゼロではないとは思いますが、ふだん一重だけど目に力入れて自力で二重にできる友達も何人か知ってるので、イコールではないのかなとは思います😢
でも両親が二重なら遺伝子的には二重になるでしょうし、まだ6歳なら可能性はあると思います🤍
「ファッション・コスメ」に関する質問
エアリズムのキャミソールを年中愛用しています。 3〜4枚を毎日ローテーションして着ていて、もうかなりクタクタになってきました😅 かれこれ1年半くらい着ているような…笑 キャミ着た時に、胸元がだるーんとなりすぎてブ…
旦那様はいつもどれくらいのペースで 美容院へ行きますか?! もしくは年何回くらい行ってますか?!? 逆にママさんのも聞きたいです👂 ちなみに今年はいってからまだ1回も わたしは美容院に行けてなくてウズウスして…
普段13cmの靴を履いている娘に15cmの長靴は大きすぎますか?🥺 ネットで購入したいので試着できず… 買いたい長靴が15cmからしか作りがないようです🥲 あんまり普段履くものじゃないしちょっと大きめ買ってても長く履けそ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント