※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エアリズムのキャミソールを年中愛用しています。3〜4枚を毎日ローテー…

エアリズムのキャミソールを年中愛用しています。
3〜4枚を毎日ローテーションして着ていて、もうかなりクタクタになってきました😅
かれこれ1年半くらい着ているような…笑
キャミ着た時に、胸元がだるーんとなりすぎてブラ見えちゃうくらいなのは、もう替え時通り越してますよね!?
今週、エアリズムのキャミソールやタンクトップがセールになってるので買おうと思います!

キャミソールよりタンクトップの方が胸元しっかり隠してくれますか?
ブラ紐とかも見えないし、タンクトップの方がいいのかなと年々思うようになってきました。
皆さんはどちらにされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとタンクトップ愛用してます!(ちなみにブラトップ)
キャミより肩部分が太い分、しっかりしてるのでヨレ目立たないし胸元もカバーしてくれます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

タンクトップ愛用されてるんですね!
    そうなんですよ😂
    肩紐が幅広な分、伸びにくいかな?と思ったりします。

今度はタンクトップで揃えてみます☺️

• 7分前
はじめてのママリ🔰

どちらも持ってますが、タンクトップの方が着てる率は高いです☺️👌
おっしゃる通り、胸元しっかり隠れるのと、肩から紐がみえた時にキャミはブラ紐に見えるのが嫌で💦
見えないTシャツとか着る時はキャミきますが☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

タンクトップの方が着てる率高いんですね!
    肩からチラ見えした時に、ブラ紐見えちゃうのみっともないですよね。
    そして歳を重ねるごとにインナーが透けて見えるのもカッコ悪いと思うようになり(透けファッション以外で)、今までは黒オンリーだったのが色もベージュやピンクなど透けにくい色選ぶようになりました😂

3〜4枚買おうと思うので、キャミも1枚くらいは買っておこうかなと思います!

• 5分前