エアリズムのキャミソールを年中愛用しています。3〜4枚を毎日ローテー…
エアリズムのキャミソールを年中愛用しています。
3〜4枚を毎日ローテーションして着ていて、もうかなりクタクタになってきました😅
かれこれ1年半くらい着ているような…笑
キャミ着た時に、胸元がだるーんとなりすぎてブラ見えちゃうくらいなのは、もう替え時通り越してますよね!?
今週、エアリズムのキャミソールやタンクトップがセールになってるので買おうと思います!
キャミソールよりタンクトップの方が胸元しっかり隠してくれますか?
ブラ紐とかも見えないし、タンクトップの方がいいのかなと年々思うようになってきました。
皆さんはどちらにされていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとタンクトップ愛用してます!(ちなみにブラトップ)
キャミより肩部分が太い分、しっかりしてるのでヨレ目立たないし胸元もカバーしてくれます☺️
はじめてのママリ🔰
どちらも持ってますが、タンクトップの方が着てる率は高いです☺️👌
おっしゃる通り、胸元しっかり隠れるのと、肩から紐がみえた時にキャミはブラ紐に見えるのが嫌で💦
見えないTシャツとか着る時はキャミきますが☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
タンクトップの方が着てる率高いんですね!
肩からチラ見えした時に、ブラ紐見えちゃうのみっともないですよね。
そして歳を重ねるごとにインナーが透けて見えるのもカッコ悪いと思うようになり(透けファッション以外で)、今までは黒オンリーだったのが色もベージュやピンクなど透けにくい色選ぶようになりました😂
3〜4枚買おうと思うので、キャミも1枚くらいは買っておこうかなと思います!- 5分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
タンクトップ愛用されてるんですね!
そうなんですよ😂
肩紐が幅広な分、伸びにくいかな?と思ったりします。
今度はタンクトップで揃えてみます☺️