コメント
ゆ
わたしなら600回分をかって、自宅と車にそれぞれ300ずつ置いておきます。
実際我が家も、家、倉庫、車3台それぞれに300回分のものを箱ごと置いています。
ゆ
わたしなら600回分をかって、自宅と車にそれぞれ300ずつ置いておきます。
実際我が家も、家、倉庫、車3台それぞれに300回分のものを箱ごと置いています。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳10ヶ月の息子が そろそろ保育園でパンツ履きましょうって なってるので週末買いに行くのですが、 何着くらいあると安心ですか? 様子次第では家でもパンツの練習を 始める時期かなぁと思っています! 洗濯は毎日してて…
寝させるときなんですが、2人目が生まれて1人目の子がママっこになり、パパのとこにいかないので2人とも一緒に寝かせようとするんですが、1人目の子が寝させるときは隣で添い寝してトントンしないとなかなか寝ません。二…
育休について教えてくだい! 1歳4月入園を考えていたんですが 気持ち的に余裕があれば満3歳まで自宅保育したいなと思っています。(育休は満3歳まで取れます) 会社の制度にもよるかもしれませんが ご存知のことがあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます😭❤️
家、車ですね😳😳