コメント
もろもろもろん
大和屋のアッフルチェアおすすめです!
カラーバリエーションがたくさんなので、好きな色を選べますし、色味も可愛い😍
椅子がしっかりしてるので、3歳の娘が自分で乗り降りしてもガタつきません。
足置き場とか座面の高さが変更可能で、長ーく使えます。
ポイントとかつく時に、2万円ほどで買えて満足です🙆
はじめてのママリ🔰
我が家もアッフルチェアを小3の現在も使用中
ままり
大和屋のすくすくチェアスリム使ってます!
もろもろもろん
大和屋のアッフルチェアおすすめです!
カラーバリエーションがたくさんなので、好きな色を選べますし、色味も可愛い😍
椅子がしっかりしてるので、3歳の娘が自分で乗り降りしてもガタつきません。
足置き場とか座面の高さが変更可能で、長ーく使えます。
ポイントとかつく時に、2万円ほどで買えて満足です🙆
はじめてのママリ🔰
我が家もアッフルチェアを小3の現在も使用中
ままり
大和屋のすくすくチェアスリム使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育てに疲れたり限界を感じた時、どこに相談するのがいいんだろう… 市役所や保健センターに相談の連絡入れてみたけど、こちらの希望に沿うようにやって頂けず結局余計にストレスかかったりモヤモヤしたり… 育児ノイロー…
離乳食の開始時期について 最近は月齢ではなく、発達でみて開始してとよく見ます。 その項目の中には寝返りしたら、一人で数秒座れるようになったらとあり、5ヶ月過ぎてますが、まだ横向きしかしない息子は寝返りを待って…
大きめ男児を育てている方教えてください。 もうすぐ8ヶ月男児を育てます。 産まれた時は3200gくらいでやや大きめ? 1ヶ月検診で5キロ 4ヶ月検診で8キロ 8ヶ月目前今、多分9キロ後半 全体的にがっしりむっちり、胸板?厚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!アッフルソルベチェアというやつは同じでしょうか?
また、乗せる時に狭いとか不便はなさそうですか?
色々聞いてしまってすみません😂
もろもろもろん
多分そうです!
グリーンを使っています🙆
下の子が生まれたら、別の色を買うつもりです☺
全然狭くないですよ!
むしろ、8ヶ月頃だと少し大きいかな、くらい。
1歳の誕生日に買いましたが、このときは親が乗せ降ろししていて、まだまだゆるゆる。
3歳の今は、お股のところのガードと、備え付けのテーブルを取り払ったので自分で乗り降りしていますが、十分広々しています🙆
耐荷重100kgなので、大人が乗ってもへっちゃらです!