はじめてのママリ🔰
帝王切開でしたが産後に痔が悪化して手術しましたよ😇ホルモンバランスで便秘になりやすく、そこから痔になるパターン多いかなと。

はじめてのママリ
腸の位置が変わったのか下垂なのか、一時的にひどい便秘になって、それも汚い話ですがコロコロではなく一気に塊でできてそれで切れ痔にはなりました🥲
もう治って、普通の便に戻りましたが💦
はじめてのママリ🔰
帝王切開でしたが産後に痔が悪化して手術しましたよ😇ホルモンバランスで便秘になりやすく、そこから痔になるパターン多いかなと。
はじめてのママリ
腸の位置が変わったのか下垂なのか、一時的にひどい便秘になって、それも汚い話ですがコロコロではなく一気に塊でできてそれで切れ痔にはなりました🥲
もう治って、普通の便に戻りましたが💦
「出産後」に関する質問
今育休中で職場に提出する書類、書いてもらう書類を その都度郵送で職場に送っていて 書いてもらいたい書類は返信用封筒を添えて職場に 郵送してます。(返信用封筒ってそもそも添えなくて いいんですかね??添えないと…
39週初マタ妊婦です。愚痴と相談させてください🙇♀️ 現在里帰り中で出産後1ヶ月実家にいる予定ですが 義母が里帰り後すぐに会いに行っていいか?と 昨晩旦那に連絡がありました。(片道2時間半) 初孫で嬉しいのは分かりま…
17日の今朝5:07に出産したのですが、16日から陣痛で寝てなくて出産後も疲れて寝れると思ったけど全く寝れず日中たまに数分寝落ちはありましたが、ちゃんとは寝れてなくて。 今も寝れません‼️こういう人他にもいましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント