※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

飲み会多い夫に腹立つ皆さんはどうやってストレス発散してますか?

飲み会多い夫に腹立つ
皆さんはどうやってストレス発散してますか?

コメント

初めてのママリ

求めてる回答じゃなかったらすみません。
うちは、旦那が全く飲みに行かないので
逆に家に毎日毎日いられてうっとおしいです😭
家にいても育児も家事もなにもしないので家事を頼んでも文句たらたらなのでどっか行ってくれよって常に思ってます。
休みの日なら特に地獄です。
呑気に好きな時間に好きな時間まで寝られてるのがもううっとしすぎます( ; ; )

なので、頻繁に飲み行かれてむかつきますが家にいられるストレスの大きいので羨ましいです( ; ; )

飲みに行かれてる分お金を使ってくるわけだし、こちらも好きなものをデリバリーでもして楽しみます!!!!

ゆん🔰初マタ

本当にムカつきますよね💢
うちの旦那も飲み会控えるよーって言いつつ結局週に2、3回行ってます。
もう行っても聞かないし連絡つかないまま夜中の2時や3時に帰ってくるので実家帰ろうかと思ってるくらいです。

ストレスでしかないので、癒される携帯ゲーム(私はサンリオが好きでサンリオのアプリ)やってストレス発散兼、気を紛らわせてます。。
あとは音楽聴いたり、好きな動画みたり。つわりで買い物等行けないので自宅で出来る気分転換色々試してます…

みまま

仕事以外の飲み会が多いのなら、旦那にチクチク言うと思います(笑)