コメント

ま
想像しただけで可愛いです🥺💕

はじめてのママリ🔰
長女がぇぇぇぇえん、ぇぇぇえん!と絞り出すような声で小さかったし、そもそもほとんど泣かない子で、肺が弱いのかな..と、心配していました💦
あれから6年、、、!
『窓開いてるからもうちょっと小さな声で歌ってね』と言わなきゃいけないほど、大きな声で歌ったりおしゃべりしたりしてます🤭
ま
想像しただけで可愛いです🥺💕
はじめてのママリ🔰
長女がぇぇぇぇえん、ぇぇぇえん!と絞り出すような声で小さかったし、そもそもほとんど泣かない子で、肺が弱いのかな..と、心配していました💦
あれから6年、、、!
『窓開いてるからもうちょっと小さな声で歌ってね』と言わなきゃいけないほど、大きな声で歌ったりおしゃべりしたりしてます🤭
「赤ちゃん」に関する質問
1人目の時は、2歳くらいまで食べるものは薄味、赤ちゃんフードばかりだったのに3人目の今は1歳過ぎてから大人のご飯を取り分けて薄くしたりそのままあげたり、マックのポテトも大好きでこれでも買ってくらい食べます。上…
産後7ヶ月です。初めて左のおっぱいだけガチガチに固くなりました。 上の方1箇所だけ固くなって詰まってます。吸ってもらっても搾乳機使っても無くなりません。 先ほど授乳が終わっても何か痛いなと思って触るまで気づき…
赤ちゃんの、髪の毛について 旦那天パ✖️私癖っ毛です。 2ヶ月の娘はまだ薄毛ですが、こめかみや前髪になるであろう毛がすでに波うってます。 天パになる子は、赤ちゃんの頃どのような髪の毛なのでしょうか。 また、赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰へ
ありがとうございます🥹
心配のしすぎですかね😂笑