その他の疑問 同じ年の子ではないですが同じ幼稚園に通っていて、会えば挨拶するママ… 同じ年の子ではないですが同じ幼稚園に通っていて、会えば挨拶するママさんが、ラインの友達かも?みたいなところに出てきました🙄 なぜでしょうか? 同じクラスや年なら、クラスのグループラインとかから間違えて追加しゃったのかなと思うのですが… ID検索もオフだし、番号で追加もオフなのに😂 最終更新:6月18日 お気に入り 幼稚園 友達 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント あじさい💠 ラインは、友達の友達も友達になっとけよ!みたいな陽キャなヤツです。 幼稚園の電話番号とか登録しとるやろみたいなことで出てくるのはあるかもしれないなと思いました。 6月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント