はじめてのママリ🔰
りんご病って蕁麻疹出るのですか?
蕁麻疹はアレルギー以外でもいろんな原因があります!
お風呂上がりなら寒暖差とかもあります。

はじめてのママリ🔰
ハラミではないですがアレルギー反応が出た時の蕁麻疹こんな感じです。
食後に運動後や体温が上がるようなこと(入浴など)をするとアレルギー反応出やすいです。

はじめてのママリ🔰
リンゴ病の発疹?と違う気がします!
はじめてのママリ🔰
りんご病って蕁麻疹出るのですか?
蕁麻疹はアレルギー以外でもいろんな原因があります!
お風呂上がりなら寒暖差とかもあります。
はじめてのママリ🔰
ハラミではないですがアレルギー反応が出た時の蕁麻疹こんな感じです。
食後に運動後や体温が上がるようなこと(入浴など)をするとアレルギー反応出やすいです。
はじめてのママリ🔰
リンゴ病の発疹?と違う気がします!
「お風呂」に関する質問
小学一年生。プールの授業。これって普通ですか? 月曜日にプールの授業があり、先生から「泳げない子は火曜日と水曜日に絶対泳げる練習をしてきてください。(次のプール授業は木曜日)」と言われたそうです。 それを聞…
いま年長の息子なんですが、まだひらがな書けたり読めたりしません。本人もなかなかやる気がないみたいで、お風呂でひらがな表で一緒に【あいうえお】から順番に読んだりはしてます。このまま小学生になったらやばいなー…
専業主婦 別居についてです 現在2歳の息子がいる専業主婦です 日常的に旦那と喧嘩し昨日ついに別居することが決まりました 離婚しない理由として ・離婚後の親権は母親の私が貰う事を旦那が了承しない (旦那は息子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント