ココロ・悩み 仕事が始まって2ヶ月で体力的、精神的に辛い状況です。周囲の人の言い方がキツく感じることもあり、話せる人がいないため励ましを求めています。 今日は仕事でいろいろとダメダメすぎました😭 今の仕事始めて2ヶ月ですが、体力的にも精神的にもしんどどいです🥲 周りの人たちは優しいのですが、言い方がちょっとキツめな人もいて、後から「いじめてるわけじゃないからね?笑」と言われて、それも正直しんどいです😓 夫も帰宅が遅くて話せる人がいないので批判なしで励ましてくださると嬉しいです! 最終更新:2025年6月17日 お気に入り 夫 いじめ 体 なーちゃん(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事が全てじゃないですよ! あと他人の言動って皆すぐ忘れるものです。 だめだめな日もありますよ。 明日はレベルアップしてるからきっと大丈夫ですよ! 6月17日 なーちゃん 優しいお言葉をありがとうございます😭 今日は2ヶ月の間で一番ダメダメな日だったのでめちゃくちゃ落ち込んでました🥲 でも優しい前向きになれるコメントいただいて心が軽くなりました😌 ありがとうございました☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
優しいお言葉をありがとうございます😭
今日は2ヶ月の間で一番ダメダメな日だったのでめちゃくちゃ落ち込んでました🥲
でも優しい前向きになれるコメントいただいて心が軽くなりました😌
ありがとうございました☺️