コメント

ままりん
めちゃくちゃわかります、、笑
久々にするとそこから数日はベタベタくっ付き優しくできますが、またしない日が続くと元に戻ります。笑

はじめてのママリ🔰
うらやましいです、、、
ままりん
めちゃくちゃわかります、、笑
久々にするとそこから数日はベタベタくっ付き優しくできますが、またしない日が続くと元に戻ります。笑
はじめてのママリ🔰
うらやましいです、、、
「夫」に関する質問
3人目について 上の子 男の子 2歳 下の子 女の子 8ヶ月 3人目悩み中です🤔。 1人目生む前から子ども3人を希望していましたが、男の子女の子と産まれてきてくれて、3人目をどうしようか悩み始めています。 夫は…
うちはアルファードに乗ってるのですが、先ほど駅に送ってもらい子どもが去り際の夫にじゃーねー!と言った途端小学生くらいの子を連れたママに「アルファードは残クレのイメージ」と言われました😂😂 ランクによっては残…
美容院行く前って大体こんな色でってホットペッパービューティーから画像保存して持って行くんだけどいつも「これは画像を加工してるからね〜、、」と言われて「できる限りで大丈夫です」と伝えますが、どう伝えるのが正…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね????笑
私も今日一日ウキウキしてて旦那によく話しかけてました🤣いつもは会話もほとんどないです笑
ままりん
やっぱりせっくすも大事ですよね🤣
女としてみてもらえるのが嬉しい😙笑
はじめてのママリ🔰
横からすみません😓
全く一緒です🤣🤣🤣
ままりん
同じ方がたくさんだ〜🤣🤣