ココロ・悩み おばあさまに男の子ママっぽいと言われた意味が知りたいです。どういうことなのでしょうか。 仕事の関係のおばあさま70歳くらい?の方と話す機会があり、 私「子供は2人です」 相手「男の子?女の子?」 私「男の子2人です。」 相手「そうだと思った。なんとなくそんな感じ」 と言われました。 どういう意味でしょう😂? ママリでも何回か男の子ママっぽい!というのを言われたと見たことありましたが、実際に言われてどう意味だ??となってしまいました😥 最終更新:6月18日 お気に入り 女の子 男の子 0歳 ムージョンジョンLOVE(4歳1ヶ月, 7歳) コメント yu そういうシチュエーションではないですが、ふとした会話の中で「男の子のママっぽいよね」は割とよく言われます😂 昔から男兄弟いそう(実際に兄と2人兄妹)とよく言われるのであまり気にしてませんでした🤔 6月17日 ムージョンジョンLOVE たくましいってことですかね?? 女の子のお母さんって雰囲気がふあふあしてるって感じ?なんかイメージで決めつけられるの嫌だなと思ってました💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
たくましいってことですかね??
女の子のお母さんって雰囲気がふあふあしてるって感じ?なんかイメージで決めつけられるの嫌だなと思ってました💦