※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

自転車で3.7キロを通勤するのは遠いでしょうか。車は使えず、勤務時間は週3日で2.5時間です。雨の日の自転車通勤は厳しいでしょうか。

パートが決まったのですが職場まで自転車で3.7キロ、平坦な道で15分です。
遠いと思いますか?
車通勤も可能な会社なのですが車は主人が通勤でつかっているので日中は使えません。
勤務時間が週に3日、2.5時間なのでその為に車は買うのは勿体ないですよね?💦
子どもが幼稚園に行ってる間だけ働きたいので勤務時間も自分の生活スタイルに合っている職場です。
雨の日に自転車3.7キロはキツイですか?ちなみに今年40歳です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

15分ぐらいなら遠いとは思いませんね〜
週3 2.5時間のそのために車買うこともしないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遠くはないですよね!ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

自転車は電動ですか?
電動だったら楽勝です‼︎
非電動だったとしたら、電動買うかもですー車は維持費が勿体無いし絶対買いません😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

電動です!
    楽勝ですかね☺️そうなんですゃ、維持費勿体ないですよね、自転車で頑張ります!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

雨の日もこれからの35度超えの猛暑もしんどいです🥲