はじめてのママリ🔰
同じくです
痩せません
ともも
マジメな話すると補正下着などで外側から締めると息苦しいので食欲は抑えられます。
自分は2カ月くらいで効果あり、痩せてキープできるようになると加圧タンクトップなどに変えてスタイルアップできます。
はじめてのママリ🔰
150cm48キロです🥹!
運動してるの偉いです...
私何も運動してなくて脂肪だらけの48キロなので見た目んたしのほうがぶよぶよかもです(笑)
乳もDくらいで、骨ストなのでなんかデカく見えます💦
はじめてのママリ🔰
同じくです
痩せません
ともも
マジメな話すると補正下着などで外側から締めると息苦しいので食欲は抑えられます。
自分は2カ月くらいで効果あり、痩せてキープできるようになると加圧タンクトップなどに変えてスタイルアップできます。
はじめてのママリ🔰
150cm48キロです🥹!
運動してるの偉いです...
私何も運動してなくて脂肪だらけの48キロなので見た目んたしのほうがぶよぶよかもです(笑)
乳もDくらいで、骨ストなのでなんかデカく見えます💦
「体重」に関する質問
今日で生後1ヶ月です! 完ミです! 一日のミルクのトータル量を教えてください🙇♀️ 80ml×8回と産婦人科から言われてたので、それで来てたのですが 最近2時間半ぐらいで泣き始めて足りてないのかと思って、今朝から90mlあ…
新小4の息子、小3の1年で2cmしか身長伸びていないのですが普通ですか? 栄養など足りていないのでしょうか😥 9-3月で1mmしか伸びていませんでした。体重も1年変化無し。 週4-5日ハード目のスポーツをやっています。
生後2ヶ月に数日前になったのですが 朝起きる時間によっては140ml×7回で合計980mlに なってしまう日がありますが皆さんどんなでしたか? あげすぎでしょうか…? 夜中3-5時頃にモゾモゾして手をチュパチュパして 唸りなが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント