※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学校の親子行事で動きやすい服装が求められていますが、Tシャツやジーパンでラフすぎるか悩んでいます。皆さんはどのような服装で行くのでしょうか。

小学校の親子行事でジャンケン列車、リレー等など走り回るもので動きやすい服装で来てください!
と書いてあったら皆さんどんな服装で行きますか?笑

動きやすいものがTシャツ、ジーパン、黒スキニーとかしかなくてラフすぎる?と悩んでます。笑
授業参観の時はめちゃくちゃママさんオシャレすぎてシンプルな服装が多い私たち夫婦は浮きまくりでした🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

パパ達はかなりスポーツ着!って方ばかりでした。サッカーのユニフォームだったり。
ママ達は普通のTシャツとスキニーとかばかりでしたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    浮かないことを祈るばかりです…笑

• 4時間前
ママリン

動きやすい格好って書いてあったのでラフな格好していこうと思ったんですが、念のため黒のパンツとシャツのキレイめで行ったら、周りもそんな感じでした😂
学校にもよるかもですが、ジャージとか着てこなくて良かったー!!!ってめちゃくちゃ思いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子が小学校入ってからオシャレしたものちゃんと買おう。と学びました🤣
    浮かないことを祈るばかりです。笑

• 4時間前