プレデリアン
現在同じです!
155センチ70キロ越え!
もう体重計怖くて乗れません🙄
夫からも私が腰痛め始めてて身体が心配だから少し痩せようねって言われました😂😂😂
前回2人目妊娠前3ヶ月で14キロダイエット成功した時は、デトックス野菜スープ生活でした!クックパッドにあります✨
あと運動は嫌いだけど旦那との夜の運動会は好きなので騎乗位メインでやってました笑

はじめてのママリ🔰
ダイエット、、、一緒に頑張りましょ!
ちなみに、30分間だけでも早歩きして、食事管理(夜米ではなく雑穀米、子供茶碗、豆腐、スープ、油物以外のメインディッシュ、、サラダ!
位でも結構いい感じに🙆
お昼は量はそこまでじゃないけど、サラダと、普通に食べてます!でも、なるべく、たんぱく質、スープ、多めにを心がけてます!
食べない、は、NGで!熱中症になります
熱中症になると、脳が勝手に勘違いしてしまうので、脂肪を溜め込みやすくなります!
ごはんと野菜は水分すごいです!
熱中症にならないためには3食食べる必要があります。
ちなみに
食事を摂ることでほとんど水分につながります!
100あるうち、1食30が水分摂取とイメージして、3食で90.残り10は他に水分摂ってると言うのが普通だそうです。。
気をつけるのが、、その日その日の体重の増減は、基本は水分抜けてる感じです。
特に今は夏ですから。。
体重あまり気にせず、でも毎日乗る。
ジーーーっと我慢してると体重、ガクッとへってきますよー!
あとは、味方につけたいのは新陳代謝ですかね。。。
コレについてはまだ、私あまり良く分かってなくて(・・;
子育て大変ですけど、頑張りながら、、一緒に痩せましょう!
身体が慣らす、、停滞期ってやつもあるので、私今それです。。
じーーーーーっと我慢してます。。急に減らなくなります(T_T)
筋肉も少しは増やさないとです(T_T)
燃焼してくれない(T_T)
コメント