※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

腰痛がある方は整骨院に通っていますか?通っても痛みが再発するのは普通でしょうか。

腰痛持ちの方、整骨院とか行っていますか?
3回目くらいなんですけど、その場は楽になるんですがちょっと時間が経つとやっぱり痛いかもってなるんですがそんなもんですかね?
自分優先できずに結構腰痛を放置してしまってやっと整骨院行きましたところで😓

コメント

はじめてのママリ🔰

産後の腰痛などがひどくて通っていたのですが、同じようにその時は楽になるものの日が経つと戻るんですよね、、。あとストレッチや筋トレも必要なので、何回か行ってから辞めちゃいました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

元々腰痛持ちでお尻の横?も押すと痛いんですよね😭筋伸ばそうとしても痛いし😭
    ストレッチも家でできるやつはやろうかなと思ってはいます😓
    やはり痛みが出ると結構長いこと続きますか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みが出ると1日は痛いかもしれないです!翌日にはよくなっています🙌
    ちなみに私も片側のお尻の横らへん押されると痛いです!!腰からお尻辺りの広範囲がけっこう痛くて、そこを伸ばすストレッチとか教えてもらってやったのですが、やり続けていた時はマシでした!辞めた途端戻っちゃいました🥺

• 5時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

YouTubeで色々見たことあるので真似して毎日やってみようと思います😭😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

整形外科に行ってます。湿布とか安いしリハビリがあるところなら、短い時間ですがマッサージしてもらえるので。でもストレッチや運動しないと戻ります😫

• はじめてのままり

はじめてのままり

やはりストレッチなど大事ですよね😓
    痛い時でもやってましたか?

• 5時間前