ボスっぽいママともに嫌われてるのか、何人かで遊んでて少し遠くで私の…
ボスっぽいママともに嫌われてるのか、何人かで遊んでて少し遠くで私のことを言ってます。
眼科でいい病院ないかボスママに聞いたことあって、他のママ友Aさんにたまたま歯医者で不信感持ったときに相談したら、そのボスママが前もなんか病院聞いてきたよ。みたいな事をAさんに言ってるのが聞こえて。
別の日にはAさんと同じ小学校になりそうで(引っ越さなければ)、私の地域はその学校じゃないと思うよって私に言うんじゃなくて、そのママ友Aさんに言ってて。
私が持ってきた熱中症対策ラムネを皆のお母さんにあげたら、そのボスママがママともAさんにはじめて食べたんだけどっていってました。
ボスママが仲良いママともAさんを私に取られると思って言ってるのか。いつも言うのはそのママともaさんにいってるんです、
せっかく6人の家族で公園来てるときに少し離れてると言われます。
どう思いますか?私が考えすぎですかね?
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
そんな小さい輪の中で生きてるのが
馬鹿らしくなるくらい学校に行ったら関わらなくなるので
早く出た方がストレスなくていいと思います🙂
ママ友とかそうゆうの幼稚園くらいまでの話で今はもうPTAも任意の学校が多いですから本当気にするだけ損ですよ🙂

いる
面倒くさいです。
上の方と同じで
小学校に上がると
ボスママなんて
ちっちゃい世界です。
くだらないと
つくづく感じますよ🙂🙂
強いて言うなら学校に上がった時に
少しでも不安が減るように
裏から手を回します😅😅
コメント