※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

美人のママさんは男の子を出産することが多いと感じています。周囲でもそう思う人がいるか知りたいです。

ただの偏見かもですが、あーこの人綺麗だなー!ってママさんって大体男の子ママじゃないですか?😂

前々から思ってましたが、今日職場の産休入った方(めちゃくちゃ美人)が男の子を出産したと報告を受けて、やっぱり男の子キターー!!!と勝手に心の中で興奮してました🤣

いや、ただ私の周りだけまたまたそうなのかもしれませんが皆さんどうですか?😂

ちなみに私は姉妹の母です🫡

コメント

おのり

私は逆です!たまたまですねー😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまたまですか🤣

• 5時間前
✩ぐみちゃん✩

めちゃくちゃわかります!!!🙂‍↕️
キレイな方はだいたい男の子ママです🙂‍↕️

なぜか男の子ママさんって雰囲気でわかりますよね!

そんなわたしは三姉妹ママですwwwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますか🤣本当、美人のDNAは男の子が出来やすいのか?!と思うくらい綺麗な方は大体男の子ママなんですよ😂

• 5時間前
ママリ

元の顔立ちとか顔のパーツが美人だな!と感じるのは男の子ママ多いです🙆‍♀️
ショートカットが似合ってたり!
ボーイッシュだけど美人とか。

かわいい感じで服装とかヘアスタイルも好みなのは女の子ママが多いなって感じます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!
    なんか偶然にしては出来すぎてる?ってくらい、生まれつきの美人さんって大体男の子ママなんです🤣

• 5時間前