サプリ・健康 後頭神経痛になられたことある方いますか?病院に行かれて診断された感じ… 後頭神経痛になられたことある方いますか? 病院に行かれて診断された感じでしょうか? 昨日からそれらしき症状があり、病院行こうか 迷っています、、 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 症状 りーくんらぶ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 腫瘍などがないかCTはとりました 3時間前 りーくんらぶ 返信ありがとうございます! 4年前も頭痛がひどくてCT撮ってもらいましたが、また近々行ってみます💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
返信ありがとうございます!
4年前も頭痛がひどくてCT撮ってもらいましたが、また近々行ってみます💦