家事・料理 暑さにやられて夕飯をそうめんにしましたが多く茹ですぎて余ってしまい… 暑さにやられて夕飯をそうめんにしましたが 多く茹ですぎて余ってしまいました😭😭 明日の会社で食べるお昼ご飯にしようかなって思ってるんですけど、どうやって持っていけば??麺固まるよなぁて思ってます😭😭 最終更新:2025年6月17日 お気に入り 会社 ご飯 yuhari🌻(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ソーメンチャンプルーにしたらどうですか? それかサラダ油を少し絡ませるとか 6月17日 ママリ🌷 少しずつ丸めてタッパーとかに入れたらどうですかね🤔 めんつゆにつけるとほぐれます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント