※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんご🪸
子育て・グッズ

今日の朝から発熱で子供が休んでますが今もまだ38度以上あります🤒今日は…

今日の朝から発熱で子供が休んでますが今もまだ38度以上あります🤒
今日は休みだったのでよかったのですが、、明日出勤で多分休むことになりそうだなーって感じなんですがやっぱり今日連絡しといた方がいいですよね💦🥲
あーー電話かけるの憂鬱🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

今時期は暑いのに熱は辛いですよね💦
今週お休み下さいの方が何回も連絡しなくて済みますけどね😅
お電話ファイトです…!!

• さんご🪸

さんご🪸

明日休んだら次金曜出勤なのでそれまでに下がってくれると良いのですが🥲♡
    ありがとうございます🥺🫶🏻

• 5時間前
miu

わたしは明日の朝に熱あれば、『今日と明日休みます』って電話します。
解熱後24時間ルールがあるので、2日連続電話したくないからw

• さんご🪸

さんご🪸

一応明後日は休みなのです🥺金曜日までに下がってくれたらいいんですけどねー🥲
    前持って言うに越したことないかなと思うので頑張って電話します…🥲🥲♡

• 5時間前
さくら🍯

多分というか解熱してないから絶対休みですよね🥹
一刻も早く連絡した方が良いですー!
早ければ早いほど仕事の調整きくので🙏

• さんご🪸

さんご🪸

はい、絶対休みですね🤣笑
    ちょうどさっき電話した所で休みにしてもらいました!🥲

• 5時間前