コメント

ツー
疲れてイライラするので、旅行から帰る途中で弁当とか買って、片付けも翌日にやるって決めておいて、風呂入ってダラダラして寝る準備したらもう寝るって決めてます🙆

はじめてのママリ🔰
今まで旅行から帰ってきて空気悪くなった事ないです💦
むしろまた行きたいね〜!みたいな感じで楽しい雰囲気です!
-
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎます。。
- 3時間前

もつなべ
我が家は旅行からの帰宅はクタクタになりながらもワイワイしてますかね😁
帰りの車の中で子供達が寝てる時に「疲れたけど楽しかったー✨ありがとー☺️」と旦那に伝え、旦那も「それなら良かった😁行ったかいがあったよ😆」と言ってくれます😁
そして家に着いてからも私は必ず旦那に「お疲れ様でした😁」と伝えます😆
そして片付けは明日に回して、子供達のお風呂or寝る前に出来ることをやる〜に分かれ、その後は寝る〜にすると朝気持ちよく起きれます☺️
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです
- 3時間前

はじめてのママリ
疲れてますが空気は悪くなったことは無いです💦
旅行中の大変だったことや楽しかったことを話したり、疲れてるのでボーッとしたりしてます!笑
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです。
夫がシャットアウトしてるのでコミュニケーションすらとれません。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうするべきでしたね、、
晩ご飯仲もお互い黙ったまま、
帰ってからまだ一言も喋ってません。。
ツー
特に子連れ旅行は、大人だけの旅行と比べて10倍くらい疲れますしね😂
次からは、旅行帰った日はもーなんもしなーーい!!!って2人で決めてたら良いと思います🙆✨