※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いつも旅行から帰ってきたら夫も私も疲れてイライラして家の中めちゃく…

いつも旅行から帰ってきたら夫も私も疲れてイライラして家の中めちゃくちゃ空気悪くなるんですがうちだけでしょうか?
こんなことなら旅行行かなきゃよかったって思います...

コメント

ツー

疲れてイライラするので、旅行から帰る途中で弁当とか買って、片付けも翌日にやるって決めておいて、風呂入ってダラダラして寝る準備したらもう寝るって決めてます🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうするべきでしたね、、
    晩ご飯仲もお互い黙ったまま、
    帰ってからまだ一言も喋ってません。。

• 3時間前
  • ツー

ツー

特に子連れ旅行は、大人だけの旅行と比べて10倍くらい疲れますしね😂
    次からは、旅行帰った日はもーなんもしなーーい!!!って2人で決めてたら良いと思います🙆✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今まで旅行から帰ってきて空気悪くなった事ないです💦
むしろまた行きたいね〜!みたいな感じで楽しい雰囲気です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましすぎます。。

• 3時間前
もつなべ

我が家は旅行からの帰宅はクタクタになりながらもワイワイしてますかね😁
帰りの車の中で子供達が寝てる時に「疲れたけど楽しかったー✨ありがとー☺️」と旦那に伝え、旦那も「それなら良かった😁行ったかいがあったよ😆」と言ってくれます😁
そして家に着いてからも私は必ず旦那に「お疲れ様でした😁」と伝えます😆
そして片付けは明日に回して、子供達のお風呂or寝る前に出来ることをやる〜に分かれ、その後は寝る〜にすると朝気持ちよく起きれます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです

• 3時間前
はじめてのママリ

疲れてますが空気は悪くなったことは無いです💦
旅行中の大変だったことや楽しかったことを話したり、疲れてるのでボーッとしたりしてます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです。
    夫がシャットアウトしてるのでコミュニケーションすらとれません。

• 3時間前