Sまま
えー、ふつうにあげちゃってます

Sawa
乳出させるために多量のホルモン剤使っていたり、加熱殺菌するうえでカルシウムはほとんど壊されているので飲むくらいなら魚とかでカルシウム取ったほうがいいなと思ってます😂
私は牛乳飲むとお腹壊すので娘に飲ませるのはだいぶ先かなぁと…
料理では多少使ってますが☺️
Sまま
えー、ふつうにあげちゃってます
Sawa
乳出させるために多量のホルモン剤使っていたり、加熱殺菌するうえでカルシウムはほとんど壊されているので飲むくらいなら魚とかでカルシウム取ったほうがいいなと思ってます😂
私は牛乳飲むとお腹壊すので娘に飲ませるのはだいぶ先かなぁと…
料理では多少使ってますが☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
8月出産予定です。 ベビザらスのセールで粉ミルクが安いようですが、完母目指すなら何缶くらい買っとくのがいいでしょうか?? 2缶セット×3まで買えるみたいです。 上の子は完ミでしたがどのミルクもめちゃくちゃ値上がり…
批判のようなコメントはしないでいただきたいです😓 息子が毎朝10:30〜11:00頃に起きるのでご飯はいつも2回食なのですが、朝起こして朝ごはんもあげるようにした方がいいのでしょうか??😓 朝ゆっくり起きるお子さんい…
ミルトンって離乳食始まる前までは哺乳類の消毒で使ってましたが離乳食が始まってからは1度も使っていません。もう今後も使う予定がなさそうなので妊娠中の義理の妹に出産したら貸そうと思います。そうしたら暫くは返って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント