サプリ・健康 生理が7日より長引く人いますか❓いま37歳です今日で生理8日目特に出… 生理が7日より長引く人いますか❓ いま37歳です 今日で生理8日目 特に出血も多くなく、、5日辺りからはサラサーティでいける量しかでなかったんですが。昨日7日目に夜に一回鮮血がでました。サラサーティにおさまる量。それ以降はなしで、今日も一回だけ、どろっとしたやつがでました。それは酸化したようなやつ。 え、、病気の前兆かなぁ😱 最終更新:2025年6月17日 お気に入り 生理 鮮血 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント